DEUS E A NATUREZA
DEUS E A NATUREZA
O vento assopra
As folhas ficam a dançar
A flor esfarela
E eu vejo e fico a admirar
A natureza viva e linda
Que Deus construiu
Ele é o dono de tudo
É o maior arquiteto do mundo
E de criar nunca desistiu
Todos os dias e noites
A natureza se renova
Ela é viva
Deus de frente em toda a etapa
O homem com a tecnologia
Destrói bastante a natureza
Deus não gosta disso
Tem que ter o avanço da tecnologia
Mas respeitando a natureza
A flora, a fauna e os humanos
É de Deus
Vamos viver feliz sem destruir
Respeitando a Deus
Antonio Lima
27-01-2010