Su(foca)
Ofegante,
Ando de um lado para outro com meus pensamentos,
A ansiedade assaltante,
São meus sonhos jogados no vento.
Sonhos se tornaram pesadelos,
Pois na vida é obrigatório ambição,
Que geram noites mal dormidas,
Em que temo pela não realização.