NOITE VAZIA

Sala sem estar,

Televisão sem cor,

Banheiro sem pia,

Jarro sem flor.

Espelho sem reflexo,

Roupa sem corpo,

Braços sem abraço,

Mãos sem amor.

Copo sem água,

Panela sem comida,

Quarto sem luz,

Eu no escuro da vida.

Guitemberg Marques
Enviado por Guitemberg Marques em 29/01/2020
Código do texto: T6853268
Classificação de conteúdo: seguro