OBJETIVAÇÕES

Eu quero a sua companhia,

Para juntos caminhar.

Eu quero o seu cheiro,

Para em mim fixar.

Eu quero o seu corpo

Para o meu se completar.

Eu quero o seu brilho,

Para meu céu iluminar

Eu quero seus carinhos,

Para agarrados eternizar.

Eu, eu quero.

Guitemberg Marques
Enviado por Guitemberg Marques em 29/01/2020
Código do texto: T6853266
Classificação de conteúdo: seguro