Ciclos

Fechar ciclos dói

Deixar o amor a milhões de distância dói

Fazer uma tatuagem dói ...

Mas a saudade mais dolorida é a saudade de quem se ama

Saudade tem gosto de fruta que só dá no Pará

Saudade da vó que já morreu

Saudade de um amigo que já fez parte do cotidiano

Saudade da gente mesmo , quando se tinha mais audácia e menos medo

Mas a saudade que mais dói

É da gente mesmo quando nada era definido por um Cid, por remédios

Quando sorrir era por vontade própria

Quando o céu era algo fácil de alcançar, era só fechar os olhos e imaginar

Se a gente for parar pra pensar quantos mil ciclos fechamos ao longo de toda nossa existência ...Não haveria papel o suficiente para tal coisa.

Os ciclos fazem parte do amadurecimento e dói mais que bater o dedo mindinho no móvel , ou morder a língua .

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 29/01/2020
Código do texto: T6853241
Classificação de conteúdo: seguro