Dos Giros!

Roda & vira, feito ciranda, roda,

Toda roda que ciranda gira & traz,

Dos assuntos, dos aspectos, jeitos,

Algumas formas de ficar juntos,

Vale o tema, diz o tema, contradiz,

Alguns agendam, outros entendem,

Poucos não, mas seguem em roda,

Vara o mundo na gira do texto, gira,

Rodando a palavra, tão vasta, tão larga,

Quantas estrofes, centopéias, duas ou três,

Uma em seguida da outra, giroflex,

Séria, absurda, tirando o sarro, gritando,

Dos abusos, dos causos, por entrelinhas,

Feito círculo que via & volta, retornos,

Cifras de uma mesma música sem sons,

Com tons para todos os gostos & gastos,

Gatos, cobras & lagartos, tantos assovios,

Cirandeiros & cirandeiras, assim foi uma canção,

Pra falar lá do menino & a bandeira do divino,

Noutras falas, doutra música, terras brasilis,

Qual aquarela que também pela rua passou,

Roda & vira, feito ciranda, roda,

Toda roda que cirando gira & traz,

Uma em seguida da outra, a cada vez,

Girado o gigante que ginga na fala alheia

Com bons olhos, a força do exercício,

O que foca no giro que a roda dá,

Enquanto gira o mundo aqui & acolá,

Vale o tema, diz o tema, por um triz,

Tanto roda, que a gira da roda tira,

Teje preso o tempo que o tempo faz

Para rodar enquanto gira!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/10/2007
Código do texto: T685323
Classificação de conteúdo: seguro