Quem sabe? Talvez...
Quem sabe, não seja,
A linda florada
De uma primavera
Não mais esperada?
Talvez a esperança
A muito perdida,
A doce alegria
Que foi esquecida!
Será que do encontro
De tantas tristezas,
Com mil desventuras
Floresçam belezas?
Talvez seja o fim
Da grande amargura,
Lindo alvorecer
De uma noite escura.
Quem sabe da angustia
O riso se fez,
(Re)encontro de almas?
Quem sabe? Talvez...
(Francisco de Assis Góis)
********************
Honra-me a interação da poetisa maceió.
Quem sabe o nobre Poeta
Teve inspiração Divina
E com sua maestria
nos presenteou com sua poesia.
(maceió)
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
Quem sabe hoje encontre,
O amor que mudará,
O destino dessa ponte,
Que não sei onde vai dá...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação do poeta marciusantos.
Quem sabe a nova tecnologia
Com a sua inteligência artificial
Devolva-nos tempo para poesia
Em vez de nos fazer algum mal?
Depende de nós...talvez!
(marciusantos)
Honra-me a interação do POETA OLAVO.
Quem sabe se algum dia
Você vai acreditar em mim
Vai entender a minha poesia
Com versos querendo-a enfim.
(POETA OLAVO)
Honra-me a interação da poetisa Najet Cury.
Quem sabe se, de repente,
O abraço que abraça, envolvente,
Seja um presente da felicidade?
Quem sabe se das amarguras,
Sejam extraídas doçuras,
Ocultas por serem verdades?
(Najet Cury)
honra-me a interação da poetisa gislaine ribeiro.
Quem sabe dizer se a tal felicidade não é utopia?
Se nossas vontades são caminhos para nos levar até ela?
Se de repente o destino teimoso quer nos mostrar outros meios?
Não sei, só quero que um dia ela possa me encontrar nesses meu devaneios.
(gislaine ribeiro)
Honra-me a interação da poetisa zemary.
Ninguém sabe deste amor
Quem sabe nem existe?
E eu sofro por nada esta dor
Mas, mesmo assim meu amor persiste
(zemary)