D I F E R E N T E S *

Os dias são diferentes,

Deus quer nos abençoar.

Abrimos a nossa mente

Para o Seu amor captar.

Nosso Deus é puro amor,

Nos inspira noite e dia.

Descobri o meu Deus na flor,

Na forma de (uma) poesia.

* COMENTÁRIO feito para o poema APENAS FLORES, de autoria de Isabel Nocetti, publicado no Recanto das Letras em 08/10/2007.