Amálgama
Chuviscando
Lágrimas de saudades
Das manhãs e das tardes
Coração transbordando
Desejo
Perfume
E sabor
Olhando
Olho mágico em reverso
Olhar desejoso
Sorriso de afeto
A chave girando
Permitindo o paraíso
Amor com amor
Eu e você amálgama
De corpos e almas