NUVENS
Olhares em silêncio
se voltam para o alto
enquanto abrem as janelas de seus corações.
As palavras se alinham aos desejos
no amor e na compaixão do pranto
e espalham energias em várias direções.
As almas que ouvem
sussurram glórias e esperanças
para movimentar ao mundo
que, insone, busca na própria regeneração
o encontro da gentileza em suas nuvens.