Amar é para os fortes.
Amar é para os fortes.
Que aguentar o coração partido
Que vê seu amor com outro alguém
Que as vezes é traido, maltratado
Que aguentar a solidão.
Os forte também ama
Também não é correspondido
Que morre aos poucos, vendo seu coração partindo.
Também segue em frente.
Tentando esquecer o amor
Que um dia
Marcou...