Coisas do coração...
Coisas do coração.
Prefiro ser sincera contigo.
Te falar tudo o que sinto
Do que depois eu me arrepender
De não ter falado nada.
E se por acaso, algum dia
Eu te magoar, falando tudo que sinto.
Me perdoe, pois prefiro ser sincera
Fala tudo que o meu coração sente.
Eu sou assim.
E não vou mudar.