Pode ser que eu gaguejo...

Pode ser que eu gaguejo

Ou fico tímida ou nervosa ao falar

Ou talvez a voz nem saía.

Pode ser que eu perco a fome no jantar, pois as borboletas resolveu aparecer bem na hora.

Pode ser que eu fico suando frio.

Ao pegar a sua mão...

Pode ser que eu fico feito boba na sua frente, e nem saber o que dizer, confesso que ah muito tempo duvido que é só amizade, quando estamos frente a frente e quando você me diz "Oiii "

Pode ser amor que sinto por você, mais não sei explicar, ah muito tempo que venho tentando explicar as coisas do coração...

Mais acho que só você ainda não percebeu ou não se tocou, que talvez o amor chegou pra gente, e ainda a gente não percebeu. Não se tocou...