Homens (Novembro Azul)

Título: Homens

Da mesma forma que nós mulheres temos que nos cuidar

Nos prevenindo

Vocês homens também tem que ter a consciência.

Que prevenir é melhor que remediar

Fazer exames periódicos.

Exame de sangue ou mesmo o de toque,

Não irá tirar a vossa masculinidade.

Muito pelo contrário, vocês não concordam!?

Se cuidem, não somente por fora.

E sim de dentro para fora.

Homem que cuida de si próprio, tem seu valor.

Com a saúde não se brinca

Então, vamos nos unir em prol ao Câncer de próstata

Sendo detectado,

Com exames periódico ou algum sintomas que sentirem

Procuraram um especialista , 100% de cura.

Poetisa Sol De Souza

17/11/2019

D.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2020
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T6852888
Classificação de conteúdo: seguro