BEIJE E ESBOFETEIE
PORQUE AINDA FINGE QUE AMAS,
PORQUE CORROER ESSA CHAMA,
DEIXE A HISTÓRIA ACABAR,
VÁ EM BUSCA DE OUTRO LUGAR.
OS LENÇÓIS JÁ ESTÃO FRIOS,
APAGOU-SE A INSPIRAÇÃO,
NÃO EXISTE MAIS RAZÃO,
JUNTOS, PORÉM VEJO SOLIDÃO.
NO CRIADO MUDO ,
AINDA O MESMO JORNAL,
CREDES QUE LÊ,
SEI QUE É TUDO IGUAL.
MAIS UMA NOITE, DEITAS,
O CALOR NÃO É REAL,
COMO UM TAPA ME BEIJAS,
ME ENTREGO, FATAL.
AMANHÃ NOVO DIA,
PORÉM SEM MUDANÇAS,
CHEGARÁ A HORA,
QUE RESTARÁ SÓ LEMBRANÇAS.