Sem título

Não basta esfaquear a consciência

Ser um Jack o estripador do arrependimento

O desejo é uma vovozinha camarada

que nos deixa mimado

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 28/01/2020
Código do texto: T6852595
Classificação de conteúdo: seguro