CONHEÇO PESSOAS

Conheço pessoas

De vida fútil, vida vazia

Sem percepções do mundo

Sem motivação do que é profundo.

Conheço pessoas

De vida alegre, vida completa

Com felicidade no olhar

Com alegria de tudo falar

Conheço pessoas

Que de tudo se queixam

Nada está certo, nada está bom

Parece até que nasceram

Uma eterna insatisfação

E conheço eu...

Que nem sei se conheço ou me finjo

Que nem sei se existo ou me privo

Que nem sei se amo,

Ou se vivo.

08/10/12

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/01/2020
Código do texto: T6852528
Classificação de conteúdo: seguro