NOTÍCIAS DA INTERNET 4

NOTÍCIAS DA INTERNET 4

1 – Mulher agride pai idoso para tomar o dinheiro da aposentadoria dele.

2 – Felicidade é não ter corrupção: economia é foco para 2020, diz Bolsonaro.

3 – Empresário na Bahia constrói casas por conta própria e doa a famílias que precisam.

4 – Homem é multado em 6 mil reais após ser flagrado jogando lixo em local proibido.

5 – Pastor evangélico é preso acusado pelo estupro de 10 meninos.

6 – Justiça determina que motorista de ônibus não pode exercer dupla função.

7 – Mulher sem braços e pernas tem benefício negado pelo INSS por não assinar os documentos.

8 – Procissão de São Sebastião reúne cerca de três mil fiéis em Barra Mansa.

9 – Mulheres poderão usar spray de pimenta e arma de choque, Projeto de lei.

10 – Mulher vende filha de 3 meses por 10 reais em um bar no interior do Piauí.

Antonio Lima

23-01-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/01/2020
Código do texto: T6852466
Classificação de conteúdo: seguro