Desejo versus saudade
Se o amor não espevita
a saudade arrefece.
Nada do que resta apetece.
Volta não volta
o amor espevita
a saudade esmorece
o desejo arrebita.
De vez em quando
o desejo fermenta
a ilusão apascenta as carnes...
Sem chama nem pimenta.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 3”