DÚVIDAS...
DÚVIDAS...
Os sentimentos
Que tenho aqui dentro
Ás vezes ruins
Outras vezes bom
Os sentimentos
Que trago aqui dentro
Às vezes supera
Toda a razão
Às vezes não sei
Se o que passei
Se o que deixei
Guardado aqui dentro
De meu coração
Está sendo para mim
Um pouco bom
Ou muito ruim?
(arnor milton)