Caminho certo

Ela estava

No caminho certo

Estava feliz

Sua vida era

Praticamente

Como sempre sonhou

Apenas poucos

E pequenos detalhes

A acertar

Mas no geral

Tudo estava em ordem

Por dentro

E por fora

E de repente

Algo aconteceu

A princípio

Parecia

O que queria

Tudo que sonhara

Em outra parte

Um grande erro

Se perdeu

Saiu da estrada

E entrou num

Caminho torto

Que não

levou a lugar algum

e se afastou do certo

e agora vaga por aí

sem rumo

perdida

sem luz a guiar

as vezes se cansa

e para

pra tomar fôlego

e depois continua

mesmo sabendo

que seus passos

não levarão

a nenhum lugar

27/01/2020

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 28/01/2020
Código do texto: T6852374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.