espera
o tempo está escuro, amor, espera um pouco mais...
no coração a esperança ainda dorme
sonhando construir a paz.
deixa no jardim a flor
que a flor perece - e este canto deve ser eterno!
o tempo está escuro, amor, espera um pouco mais.
que viva na poesia o amor presente
mas nunca destes versos se alimente!