Solteiro sim,e daí !!!

Estado civil solteiro,e não em desespero,

Não sofro traumas de relacionamento anterior,

O bom de está sozinho é poder fazer tudo do meu jeito,

Solteiro sim,e daí...

Meu lema é se divertir,

Não em noitada,balada,e nem uma vida pacata,

Faço da vida o que o poeta faz com as palavras,

Minha vida é uma eterna batalha,

Solteiro sim, e daí..

Não penso em arrumar um novo relacionamento,

Tenho relacionamento sério com a vida,vivo cada momento,

Não tenho a menor necessidade de um novo relacionamento,

Solteiro sim,e daí..

Não invejo nenhum casal,

Levo a vida sem pensar em relacionamento,e isto é normal,

Nem sempre um relacionamento é o ideal,

Solteiro sim, e daí..

Pare de procurar paquera pra mim,

Sozinho não é infelicidade,estou muito bem assim

E tampouco estou esperando alguém regar meu jardim

Solteiro sim,e daí..

Não estou escolhendo demais,

Não quero relacionamento no momento,sem mais,

E você que diz ser feliz casado,mas não deixa seu amor em paz,

Solteiro sim,e daí..

Não sinto falta de SEXO,minha vida é um tesão,

Não vou entrar em relacionamento por conta de uma emoção,

O prazer das coisas na maioria das vezes é sem noção,

Solteiro sim,e daí..

Não estou disponível pra um,pra cada dia,

Minha vida é de solteiro,e não de orgia,

Só porque sou solteiro posso me sujeitar a qualquer alegria,

Solteiro sim,e daí..

E sem justificativa,

Faço o que quiser da vida,

Só porque estou solteiro não quer dizer que estou sem alternativa ...

Faço as coisas por mim..

Estou solteiro som,e daí..

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 28/01/2020
Código do texto: T6852357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.