PENSANDO
PENSANDO
28jan20
Pensando o pensar, pensei
Que ele não é obra do pensamento
e sim do pensador.
Todo ser pensante
Pensa.
Pensamentos pensados
E outros impensáveis.
Pensa andando
Pensa parado
Pensa em pé,
pensa deitado.
Pensa, e muito, sentado.
Tem até estatua do pensador.
Pensa acordado
e até dormindo
aí chama de sonho ou pesadelo.
Para parar de pensar
é preciso firmar o pensamento.
Pensa mal dos outros
Pensa que ele devia ter o seu pensar.
E grita pela liberdade de pensamento
pois ninguém sabe o que ele pensa.
Geraldo Cerqueira