LEVANDO A VIDA
Viver a vida
De forma leve
Mas bem carregada
De otimismo
Pois quando chegar
A tormenta
Teremos base
Pra não cairmos no abismo.
É desse controle que vós falo
Desse preparo consciente
Pra que nada maltrate a gente, pois
A vida é um eterno regalo.
E que seja circense
Com tons de palhaçada
E seja descente
Essa vida, bem levada.
Estamos aqui pra isso.
Batalha Poética com o Poeta Edison Corrêa.