Tipos de homens
Há os cavalheiros, bichos em extinção
Leva a dama para jantar e sem reclamação
Abre a porta do carro e lhe oferece a mão.
Existem homens brutos, gritam sem parar
Ignorantes por natureza nem sabem respeitar
Só querem uma empregada pra cozinhar.
Homens afeminados existem também
Rebolam, se maqueiam são como refém
A sociedade discrimina como ninguém.
Homens românticos uma raridade
Quando eles tem mais idade
Podem causar mais felicidade.
Jovens Sensíveis prontos a ajudar
Mantendo vivo o verbo "amar"
Reinventam o que é apaixonar.
Homens calados são observadores
Conservam fielmente seus valores
Não reclamam de suas dores.
Homem que sabem ouvir
Mulher quer vê-lo surgir
E sofre se acaso partir.
Homem igual não existe
Mas muitos nos deixa triste
Encontre um bom e não desiste!
Minha inspiração após ler o texto: tipos de Mulheres de Miguel Carqueija