Ele, o tempo
Hoje o coração
tá meio triste.
Coloco o dedo
em riste,
mas com ele
não adianta brigar
é um embate
sem lutador
ele sempre
sai vencedor...
Com ele o melhor
é andar lado a lado
e alcançar a primazia
de simplesmente
existir,
estar
e manter a raça
sem perder a graça...
~~~~~~~¶¶
Narinha Lee