SIMPLES POESIA

… hoje o que mais quero

é deitar-me no seu colo,

fazer do seu corpo, minha cama,

ouvir você dizer que me ama

e que é louco por mim...

... hoje o que mais quero

é repousar meu cansaço

dentro do seu abraço

esquecer da vida lá fora, enfim,

e ter você inteiro pra mim...

...hoje o que quero somente

é amar você loucamente,

nem que seja só por um dia,

por uma noite, ou por algumas horas...

nem que você depois vá embora,

nem que seja apenas

para realizar esta minha fantasia

e, no final, transformá-la

em mais uma simples poesia...

Ouvindo Norah Jones ~ Will You Still Love Me Tomorrow (Lyrics)

https://youtu.be/seY0Ml5D25c