Me segurando
Thachy Luna
Não queria importar-me tanto com coisas triviais,
Com coisas que muitas vezes não podemos evitar
Não está no nosso controle,
Mas todas essas coisas inevitáveis vão se amontoando dentro de mim
Se acumulando e não consigo evitar
Estou me segurando...
Tentando não enlouquecer!
É muito mais que ansiedade,
É angústia.
Que sentimento horrível que me leva pra baixo
Estou me segurando...
Tentando me agarrar a esse fio de esperança de que as coisas irão dar certo,
Queria deixar ir
Não olhar para trás
Simplesmente me desprender desses sentimentos e pensamentos que tanto angustia minha alma,
Como posso me soltar se estou me segurando?