Eu que me entreguei de verdade...

Eu que me entreguei de verdade

Fiz de tudo por essa paixão.

Me entreguei de alma e coração.

Enfrentei a dor da solidão, a dor dessa paixão.

E no fim ganhei so decepção

você apenas brincou com o meu coração.