Maturidade.

Maturidade.

Acho que a maturidade vem com o tempo.

Aceitar as coisas como são, e entender com mais tranquilidade...

Acho que maturidade é crescimento.

Sempre cada dia apredendo uma nova lição, que a vida sempre vem ensinando.