No Sótão Da Mente

A mente

Se ele ausente

É sótão escuro

Com verdades penduradas

Nas paredes...

E apenas são verdades

Porque escapam da minha

Observação.

A verdade

apenas o é

Quando não pousamos

sobre ela

A visão turva

Do nosso conceito

Sobre.

..... Sobretudo no frio

Que faz

Quando ele ausenta-se

Sobre tudo.

... a minha verdade reside no que eu não digo.

o restante... por mais áspero ou simplório...

é hipócrita polidez humana.

Karla Mello

27 de Janeiro de 2020

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.