Exteriorização

É admirável te ver e notar que mesmo tão irreverente, é de uma sagacidade inigualável.

É admirável saber que você sabe disso. Não porque dizem, mas porque você sabe!

É admirável esse teu sorriso solto, para todos e para tudo;

Mesmo quando está um caco por dentro.

Cacos esses do seu coração quebrado que você faz questão de consertar, para não responsabilizar ninguém com o peso de toda essa devastação.

É admirável sua maneira de pensar sobre a vida.

E chega a ser redundante e controverso, mas é fascinante esse seu jeito todo tímido e completamente espontâneo.

Admiro a sua expertise;

Sua compaixão.

Admiro você!

Renata Bispo
Enviado por Renata Bispo em 27/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6852059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.