O inverso de agora
neste já que aconteceu antes de agora
nesta pressa sem destino e sem recurso
nesta fome solta a que chamam saudade
há uma vontade férrea de ser presente
corpo, alma, mente…
há uma espera pedida
um querer anunciado
um abraço prometido
o prazer de uma vida…
neste inverso de agora
essa promessa de saudade
um ficar pela verdade
uma fidelidade jurada
uma vida anunciada…
neste inverso de agora,
há o amanhã
e o acordar
antes mesmo de o sonhar…
amor, cheguei, sem ter ainda partido
fiquei…
18/01/2020
02:03
In: Nova poesia de um poeta velho