A REBOQUE

passam as horas

nem vem a chuva

retém a gota

um fio tenso

largado imenso

refém do vento

dor a bombordo

no cais do porto

teu beijo é nulo

teu olho é chulo

meu peito é torto

não há conforto

não há mergulho

nem vem a chuva

só, cai a gota

e arrasta as horas

********