AO SOM DA POESIA

A
o som da poesia, de uma linda canção
Vê-se ao longe, uma alma entristecida
Levada pelo vento da dura melancolia
Para se ver livre, das pauladas, do coração
E libertar-se de uma ira enfurecida
Fugindo de um profundo abismo que a engolia
A mente daquela que vivia, ao belo som da poesia
Como dizer agora, que aquela canção, era a favorita
Que tanto a seduzira, embalada, nas ondas do amor
Da alegria, que a fez esquecer, tudo que passara
Em um passado, que a deixava muito aflita
Nas tantas horas, que a obrigou viver de favor
E tinha sido acorrentado, o monstro que a amarrara
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 27/01/2020
Código do texto: T6851823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.