PESCANDO COM BUDYENE
PESCANDO COM BUDYENE
Hoje acordei cedo
Peguei o barco e fui pescar
Levei a namorada comigo
Ela gosta de pescar
Eu e Budyene
Fomos para o meio do rio
O sol estava forte
Jogando linha e puxando linha
Ficamos exaustos
Até que pescamos
Um grande e lindo Pintado
Com mais de cinco quilos
Limpei no barco o danado
E começou a anoitecer
Voltamos para meu cafofo
Vinho geladinho
E lasca de pintado frito
Depois de comemorar
A nossa pescaria
Budyene me pediu
Para dormir com ela
Pois ela queria me apresentar a gulosinha
Antonio Lima
27-01-2020