Jardim
Num colorido lindo, a vida vai se formando...
As vezes com tons suaves e delicados...
Noutras com tons fortes...
Mas tornando um lindo arranjo florido...
Cada flor, uma experiência vivida...
Um aprendizado e ainda há tanto a se aprender,
Um jardim imenso florescer...
_ Rê Ferry