DOTES NATURAIS
BILLY BRASIL - 01-01-2020 - 11,00 HS.
CANAVIEIRAS - BA
Minha tristeza, é ver tanto amor jogado fora.
Com tantas pessoas precisando,
e não chega a hora.
Simplesmente esquecidas à um canto.
Pedem aos céus, mas é aqui que tudo acontece.
Assim que o futuro amanhece.
Haja dotes naturais de sofrência,
que ofusca meu coração e a inteligência.