Poema sem título.
Meu mundo hoje é pequeno e frágil
Não, não!
Pequena e frágil sou eu
Perdida no universo.
De grandes homens e mulheres
Perfeitos em seus argumentos
Sérios nos seus propósitos
Exímios em abater inimigos,
Com armas floreadas.
E como são bons nisso!
Sou nada, em minha imperfeição
Mas trago intenções boas
E são verdadeiras as emoções.
Tiê- 04/10/05