MOTE




Ai!A partida é tão doída!
Quem inventou esta ferida?
Vai querer que a cantar eu fique
Se você é minha vida?




Ai!A partida é tão doída!
Não sou feita de papel
Pra sofrer dor tão dorida.
Não, não quero este farnel.




Não quero perder meu viço!
Quem inventou esta ferida?
Coração não é maciço,
Essa dor não tem medida.




Não quero que por mim fique
Você vai me castigar
Vai querer que a cantar eu fique
Sem brigar e sem chorar?



Ao sair leva minh’alma,
Não tema: não sou suicida.
Paciência terei...e
calma
Pois você é minha vida!