Ela aprendeu

Ela aprendeu

Com as pessoas

Ao seu redor

Como não ser uma família

Como não ser profissional

Como não ser religioso

Como não ser “boa”

Como não ser bem sucedido

Como não ser amigo

Todos que estavam

Em sua vida

Lhe ensinaram uma lição

Mas do jeito errado

Não por falta de caráter

Ou má índole

Mas por faltar empatia

Humildade

E amor

Ela não culpa ninguém

Mas não podem

Também

Jogar no outro

A responsabilidade

De resolver os problemas

Que eles próprios criaram

26/01/2020

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/01/2020
Código do texto: T6851441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.