Sociedade perversa
Por que tanta miséria
Sofrimento ,ódio, dolo
Num mundo perverso
Onde o mal é ainda aceito.
Por que pessoas valorizam
Outras que tem posses, dinheiro
Que possuem beleza externa
Mas lhes falta caráter , bondade?
Eu desprezo uma sociedade
Que age de tal maneira
Eles São doentes
E seus corpos podres fedem.