A CHEGADA DOS DEMÔNIOS

Não lamento mais a morte pois ela é vívida como as nuvens e tudo o mais...

Não praguejo também o tédio sufocante que nada supõe e pouco causa...

Não converso mais sozinho pois minhas companhias invisíveis são mais coloquiais e sábias do que o unicórnio sentado na sala

E quando eles chegam a rendição às vezes é a única opção...

Canhestro sou pra parar algo que criei e indiquei

Melhor juntar cacos no chão e fazer um forte com soldadinhos verdes

Sem alarde eles já se instalaram...

No sofá, na cama do quarto, no terraço, entre os lençóis e na minha nuca

Com suas certezas lúcidas e respostas automáticas, com seus alarmes silenciosos e planos de fuga sem portas

E só falo... e respiro... e sufoco... e atravesso e cambaleio

Aí retomo o controle, ajusto botões, acompanho os sinais

E desisto

Eles chegaram... e não posso destratar meus convidados.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 27/01/2020
Código do texto: T6851352
Classificação de conteúdo: seguro