" silencio da noite"
...suave é a noite envolta em silêncio...convida!
sussurra o pensamento, entre sombras oníricas...
desconexas imagens dançam...esfumam-se
no vale da sombra a passagem é inconsciente,
os fantasmas triangulam ás voltas
não se sabe o que é veneno,
ou o agre doce da amora...
do azul turva-se ao negro,
sem sair do lugar...
corpo imóvel quase em cinzas,
o despertar lhe socorre...
cada noite o passado submerge,
por vezes em arco iris,
na manha seguinte o deserto,
Falhas de comunicação dos sentidos...
o silêncio na noite,
o silêncio da noite,
o silencio e a noite,
Bons sonhos!
venusia Pimentel/020