Madrugada fria.

Madrugada fria

Não consigo dormir

Levanto, tomo um copo de água, ando pela casa, solidão batendo forte no peito.

Enquanto isso, olho pelo espelho da janela lá fora a chuva caía, sem parar.

Eu aqui sozinha nesta casa, com a solidão como minha companheira...