Como vai o seu coração?

Como vai o seu coração? Triste, magoado, decepcionado, mais acima de tudo, vai se refazendo aos poucos e com o tempo, vai se recuperando, acima de tudo, vai seguindo em frente, batendo sem parar, na esperança de dias melhores.