Pela janela do quarto...

Pela janela do quarto.

Fico vendo a chuva cair lá fora

Fico me perguntando onde você está ou que esta fazendo no momento, porque não esta aqui comigo, será que todo esse afastamento é culpa nossa ou é mesmo o destino que encarregou de nos separar.