A LEI DA VIDA

Diz a lei da vida que isso ninguém duvida e eu posso acreditar.Assim diz a razão o que se planta no chão do mesmo chão vai brotar, pra tirar a conclusão vamos plantar no chão e nele vamos esperar que quando chegar o tempo e com toda força do vento porém do chão vai tirar.o fruto com emoção que deu o próprio chão porém você vai levar.Agora ninguém duvida conforme a lei da vida tudo plantando dá.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 27/01/2020
Código do texto: T6851322
Classificação de conteúdo: seguro