*PARA DIAS MELHORES ...

Quando os dias se alongam

densos, mormaçados, violentos, tensos ...

Procuro luz

procuro pessoas dos meus afetos

bem quereres

Não se deve permitir que a aridez

energias ruins

acontecimentos nefastos

perturbe o coração

Por isso

é interessante exercermos a racionalidade

Agirmos prontamente com firmeza, para coibir

qualquer maldade, qualquer pervesidade

que afronte a nossa frágil democracia

Vamos ocupar os espaços para imperar a justiça, o respeito, o amor ...

É importante, também, ficarmos atentos aos

movimentos coletivos de resistências

dos que fazem a boa luta

E

também

dos movimentos coletivos

de

levezas

gentilezas

olhares e abraços

mui amorosos

Talvez

assim

os dias fiquem mais claros

e que possamos

ainda

dar um bom dia

com a parceria imprescindível

de um sorriso

*Republicação

dito
Enviado por dito em 27/01/2020
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T6851318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.